Courgette à la carbonara

Publié le par Gna

Une recette simple et facile à réaliser et savoureuse!!!!

Pour 4 personnes:

1kg de courgettes
200g de champignon de paris
200g de lardons
1 jaune d'oeuf
1 sachet de parmesan
30 cl de crème liquide
1 pincée de muscade
sel et poivre

Préparation:

* Coupez les courgettes en dès et les champignons en lamelles.

* Faites revenir les lardons dans une sauteuse pendant 5 minutes et ajouter les courgettes et les champignons. Couvrir et faites étuver jusqu'à ce que les courgettes soient cuites.

* Pendant ce temps, préparer la carbonara dans un saladier en y mettant le jaune d'oeuf, la crème liquide, le parmesan, la muscade, le sel et le poivre. Mélangez bien le tout.

* Faites revenir la sauce avec les courgettes pendant 6-8 minutes.


----------------------------------

M.A.P: *Servez accompagner de pâtes ou de blé ebly.
* Préférér une crème liquide à 5% de MG
* Préférer également du parmesan en bloc et le vrai plutot que le parmesan en sachet bcp moin savoureux.
* vous pouvez troquer les courgettes contre des aubergines ou mélanger les 2.

une photo sera rajouté ultérieurement

Publié dans Les Légumes

Commenter cet article