Apéro fraicheur

Publié le par Gna

Joyeux noël à tous!!!!!
il est vrai que je devais posté mon menu mais des contre-temps ont fait que... ainsi que quelques souci de connexion encore....

Donc finalement voici mon menu:

Apéro fraicheur

Coquille st jacques

Aiguillette de canard et sauce au porto accompagné de champignon
Muffin de pomme de terre
(que j'ai trouvé sur le blog de Sagweste)
fagot d'haricot vert

Semi-freddo au chocolat


Dans cet article je vais vous donner mon apéro fraicheur, une autre version de celui que j'ai déjà fait. Mais avant vous savez ce que père noël m'a apporté ? je vous le donne dans le mille !!! Des coffrets cuisines!!! bien évidemment =) d'un autre coté j'ai mis que ca sur ma liste....

J'ai donc eu le coffret des crème brulée avec le chalumeau et le coffret macaron& crème. J'ai hâte de les utiliser malgré mon régime WW. Qui je dois avouer marche super bien j'en suis déjà à -3kg depuis que je vous ai dis que j'avais commencé...

Bon aller on arrête le blabla et on passe à l'Apéerooooo:



pour 6 personnes: (2 brochettes par personne)

2 saveurs de boursin cuisine de votre choix (moi j'ai choisi ail&fine herbes et cuapero-fraicheur.jpgrry de thailande)
environ 100gr de crevette (rayon frais)
du concombre
des tomates cerises.
des tuc
des dés de comté
6 tranches fine de lard

des pic à brochettes


Préparation:

faites revenir vos tranches de lard quelques minutes et selon votre gout. Coupez les en deux lorsqu'elle seront cuites. Coupez vos tomates cerises en deux. Coupez des dés de concombre et de comté.

Dans des ramequins mettre 1cc de boursin cuisine de chacune des saveurs.

Piquez tout vos ingrédients dans le sens que vous le désirez, moi j'ai commencé par le comté, le concombre suivi d'une crevette, d'une demi tomate cerise, d'une crevette enroulée dans un morceau de lard,de concombre, d'une crevette d'une tomate cerise et j'ai fini par un morceau de comté.

Après chacun est libre de faire à sa convenance... =)
Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Les Apéritifs

Commenter cet article