Brochette de saint-jacques au jambon
Oye Oye !!! Je suis de retour, fini les vacances!!!!!!
Je reviens donc aujourd'hui avec une petite entrée sympa et en plus light!! puisque c'est encore une recette WW.
POur 4 personnes: (2pp/pers)
16 noix de saint-jacques (240g)
100 gr de fine tranche de jambon cru degraissé
1cc d'huile d'olive
16 bouquets de mâche
poivre
pique à brochette
Préparation:
Rincez les noix de saint-jacques, les éponger sur du papier absorbant, puis poivrez-les.
Découpez 16 lanières de jambon cru d'environ 2cm de large sur 7 de long (ouai c'est super precis lol). Enroulez chaque noix dans une lanière de jambon, puis enfilez-les au fur et à mesure sur 4 piques à brochettes.
Badigeonnez une sauteuse anti-adhésive d'huile, faites-la chauffer sur feu moyen. Faites-y cuire les brochettes 3min en les retournant à mi-cuisson.
Servez immédiatement sur de petites assiettes, avec les bouquets de mâche.
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M.A.P: Pour un repas complet, servez avec du riz et des champignons