Canelloni poulet/bacon et mozzarella

Publié le par Gna

J'ai trouvé cette recette sur le forum où je vadrouille depuis que j'ai commencé
 le régime WW.

Cette recette viens de Shanna et elle est Excellenteeeeee

Pour 6 personnes: (7PP)

2 oignons
canelloni-poulet-bacon-mozza--1-.JPG
1cc d'huile d'olive
1 kg de tomates
1 gousse d'ail
2 branches de basilic
9 feuilles de lasagnes
3 blancs de poulet
1 boule de mozzarella
2 oeufs
9 tranches de bacon
30gr de parmesan
origan
sel, poivre

Préparation:


* Préchauffer le four à 200°C

* Faites revenir les oignons émincés dans une cc d'huile d'olive puis ajoutez les tomates coupées en cubes, la gousse d'ail et les feuilles de basilic. Laissez compoter au moins 20mn.

*
Faites cuire les lasagnes 5mn dans une grande casserole d'eau salée puis les déposer sur un torchon propre et les couper en deux carrés après les avoir laissé refroidir un peu.

* Faites dorer le poulet émincé dans une poêle. Ajoutez l'origan. Salez et poivrez. Liasser revenir 15mn.

* Hachez le poulet avec la mozzarella. AJoutez les oeufs et mélangez.

* Déposez une rondelle de bacon sur les carrés de lasagne, recouvrez de farce et roulez.

* Versez la moitié de la sauce dans un plat, disposez les canelloni et recouvrir du reste de sauce. Saupoudrez de parmesan râpé et d'origan.
Mettez au four pendant 25mn


-------------------------

M.A.P: * accompagner d'une salade pour un repas vraiment complet

Publié dans Les Pâtes

Commenter cet article