Chantilly de mascarpone à la vanille

Publié le par Gna

Voici donc cette fameuse chantilly qui accompagne le fondant au chocolat mascarpone.

 et que vous retrouver également sur le blog de sa proprio Mathilde en cuisine

 

Il vous faut:

 

70gr de mascarpone

1 gousse de vanille ( 2cc de vanille liquide pour moi)

2CS de sucre glace tamisé

10cl de crème liquide entière

 

un siphon

 

fondant-au-chocolat-mascarpone-et-chantilly.jpg

 

Préparation:

 

Dans un mixer, mettre la mascarpone, la crème liquide, le sucre et la vanille (les grains pour la gousse). Mixez le tout.

 

Passer ensuite dans une passoire tres fine si il reste des petits morceaux.

 

Mettez le tout dans votre siphon. Mettez une cartouche de gaz et placez au moins 2heures au frigo.

 

Bien agitez avant de servir.

 

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M.A.P: * Rien à dire sur cette recette c'est une tuerieeeeeeeeeeeeeeee :p

Publié dans Le Siphon

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Mathilde 20/03/2011 21:35


Merci pour le clin d'oeil, j'espère que ça t'a plu!