Cordon bleu accommodé à l'italienne

Publié le par Gna

Je sais pas vous mais perso j'en avais marre de manger mon cordon bleu avec des haricot vert ou des pomme de terres etc etc truc tout simplement banal quoi alors je me suis dis faut je trouve autre chose y'en a marre!!!

 

J'ai donc ouvert mon frigo, de la mozza, des tomates, du parmesan.. humm intéressant tout ça nan ? voici le résultat de mes trouvailles:

 

Pour 1 personne:

 

1 cordon bleu

1 tomate

1/2 boule de mozza

du vinaigre balsamique

huile d'olive

sel, poivre

échalotte

basilic (facultatif)

 

cordon-bleu-a-l-italienne--2-.JPG

 

Préparation;

 

Coupez votre tomate en petits dés ainsi que la mozzarella. Mettez le tout dans une assiettes et assaisonnez à votre convenance avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, sel poivre et l'échalotte.

 

Réservez au frais le temps de faire cuire votre cordon bleu.

 

cordon-bleu-a-l-italienne--1-.JPG

 

Dresser ensuite votre cordon bleu chaud sur votre assiette de tomate/mozza. SAupoudrez de parmesan et dégustez.

Commenter cet article

Popasan 19/04/2011 00:01


Jolie assiette bien gourmande!!! ^^