Escalope au Fromage frais

Publié le par Gna

Cette recette tiré d'un livre offert par ma mere consacré sur le poulet, me faisait de l'oeil. Cela faisait déjà deux fois je reportais ca réalisation. Et finalement, samedi midi ca y'es je me suis lancée.

 

Bon j'ai troqué le fromage frais de la recette par du Boursin cuisine allegée à l'ail et fines herbes.

 

Pour 4 personnes:

 

4 escalopes de poulet

8 tranches de lard fine fumé

400gr de fromage frais  Un pot de boursin cuisine ail et fines herbes

2CS de poivre vert

1 1/2CS de jus de citron

1 bouquet de ciboulette fraiche ciselée

4CS d'huile d'olive

poivre, sel

200ml de crème liquide

 

escalope-fromage-frais--4-.JPG

 

Preparation:

 

Salez et poivrez les escalopes.

Mélangez le poivre vert, le jus de citron et 2CS de crème liquide. Incorporez la moitié de la ciboulette.

Etalez sur chaque escalope 2CS de farce au fromage.

 

escalope fromage frais (1)

 

Posez 2 tranches de poitrine fumée.

 

escalope fromage frais (2)

 

Enroulez et refermez avec une pique en bois.

 

Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites revenir les escalopes de tous les côtés pendant 6à 8minutes. Les retirer de la poêle et les tenir au chaud.

 

escalope fromage frais (3)

 

Mélangez le reste de la farce et la crème avec le fond de cuisson, porter à ébullition. Ajoutez la ciboulette.

Nappez les escalopes de sauce.

 

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M.A.P: * un pot de boursin est largement suffisant pour 4 escalopes au lieu des 400gr de fromage frais demander.

* ayant une poêle anti-adhesive, je n'ai pas utilisé l'huile.

* Accompagner avec des pomme de terre rissolée

Publié dans Les Viandes

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