galette sarrazine au steack haché et roquefort

Publié le par Gna

ce soir c'etait galette... et pour changer j'ai décidé de la faire au steack haché et au roquefort mais parce que y'a un mais sinon ca serait trop facile je n'avais pas de roquefort dans le frigo!!!! Mais bah oui toujours un 2eme "mais" après le premier sinon c'est tjs pas drole lol

J'ai donc pris... du boursin cuisine au roquefort!!!!! si vous l'avez pas encore essayer je vous le conseil c'est super pratiqueeeeeeee cette petite chose :p et super bon

 

 

Pour 1 galette:

 

1 galette bien evidemment lol

1 demi steack haché

un peu de champignon

oignon (selon votre gout)

1CS de boursin roquefort (ou plus selon votre gout)

sel, poivre

gruyère en option

 

 

HPIM1214.JPG

 

Préparation:

 

Faites revenir vos champignons et vos oignons. Faites cuire légèrement votre steack haché il finira de cuire dans votre galette.

 

Posez votre galette dans votre poêle à crêpe pour qu'elle finisse de cuire. Etalez votre boursin au roquefort, garnissez ensuite de votre steack haché, champignon et oignon.

Salez et poivrez. Finissez par le gruyère si vous le desirer.

 

Repliez votre galette. Laissez chauffez le tout pour finir de cuire votre steach haché et faire fondre le boursin.

 

Dégustez :p

Publié dans Crêpes -Crok & Gaufre

Commenter cet article