Poêlée savoyarde à ma façon

Publié le par Gna

Ce midi je n'avais pas trop d'inspiration et j'avais mon neveu à manger alors j'ai farfouillé dans le frigo.
Un reste de fromage à raclette, des champignons... dans le congélo des lardons et des pomme de terre rissolées et hop me vla partie....
Ce plat est idéale pour "recycler les restes" et quand vous n'avez pas trop le temps


Pour 2 personnes:

3-4 grosses pommes de terre (ou des pommes rissolées)
3 champignons
3 tranchettes de fromage à raclette
une barquette de lardon
oignon
sel,poivre


Préparation:

* Faites revenir les pommes de terre dans un chouia de beurre (ou huile d'olive).

* Dans une autre poêle faites revenir vos champignons et les lardons. Rajoutez l'oignon.
Lorsque c'est prêt rajoutez-les aux pommes de terre. Salez et poivrez.

* Disposez votre fromage à raclette en remuant souvent jusqu'à ce qu'il fonde.

* Servez aussitôt.



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M.A.P: * Vous pouvez accompagnez ce plat avec des haricots verts.
* Vous pouvez pour l'aissaisonnement rajoutez au choix du paprika ou alors du persil par exemple.
* Essayez de choisir un bon fromage à raclette qui ne se solidifie pas dès qu'il est hors du feu.... Vous pouvez également faire une variante en choisissant plutôt du Morbier.

* veillez à ne pas trop salé à cause des lardons
* Ne mettez pas trop de graisse pour les pommes de terre car les lardons en rendent et le fromage aussi

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Publié dans Les Pomme de terre

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