Quiche sans pâte bacon/champignon

Publié le par Gna

voici une nouvelle version de quiche sans pâte afin d'économiser un max par rapport à mon régime WW.

Pour 4 personne: 5PP/part
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3 oeufs
180ml de lait
2CS de crème fraiche 5%
2CS de farine
50gr de gruyère
150gr de bacon
4/5 gros champignon de paris (environ 100gr)
muscade
sel, poivre

Préparation:

* Préchauffer le four à 200°C.
Casser les oeufs dans un saladier et les battre en omelette. Y ajoutez la farine puis bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Ajoutez alors la creme et le lait. Salez, poivrez et muscadez.

* Faites revenir vos champignons (pour eviter qu'ils rendent de l'eau) avec de l'ail et du persil si vous préférez. Coupez votre bacon en morceau.
Ajoutez le tout à la préparation et mélangez.

* Déposez votre préparation dans un moule à tarte tapissez de papier sulfurisé (pour éviter le beurre). Enfournez pendant 30/35minutes.


quiche-sans-pate-bacon-champignon.JPG
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M.A.P: une trés bonne quiche légère qu'on peut manger sans culpabiliser.
Accompagner la d'haricot vert pour un repas bien complet.

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