Roulade à la poêlée gourmande des andes

Publié le par Gna

Bon ce midi j'avais le choix entre le reste de poêlée gourmande des Andes d'hier ou... rien du tout ... enfin presque...
Alors j'ai fouiné, cogité et puis la illumination... Enfin presque ...

Bon alors cette recette est simplissime, prenez:



Pour 2 personnes:

Les restes ( si y'a) de la poêlée gourmande des Andes.
2 oeufs
2 tranches de jambon
du gruyère
un filet de crème fraiche ou béchamel.
Sel et poivre



Préparation:

* Faites réchauffer la poêlée dans une poêle avec un peu de matière grasse.

* Battez vos oeufs en omelette. Salez et poivrez. Jetez sur la poêlée. Laissez prendre puis brouillez le tout.

* Ensuite, versez une petite quantité raisonnable sur le bord d'une tranche de jambon et roulez. Renouvelez pour chaque roulade.

* Versez un filet de crème ou béchamel sur le dessu et parsemez de gruyère. Enfournez pour faire gratiné.

Et vous voila avec un repas différent de celui de la veille...

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commenter cet article