Spaghetti aux St-Jacques et champignons

Publié le par Gna

Après avoir longuement réfléchie à ce que j'allais me faire à manger... j'ai finalement vite trouver. Un reste de st-jacques dans le congelo, des champignons frais dans le frigo et des spaghetti au blé complet dans le placard.... Vous agrémentez le tout d'ail et de persil et le tour est joué.


Pour 2-3 personnes

Environ 250gr de spaghetti au blé complet
une vingtaine de st-jacques (petit calibre)
5 champignons (grosseur moyenne)
15cl environ de crème fraiche allégée
ail, persil
sel, poivre



Préparation:

* Faites cuire vos spaghettis.

* Pendant ce temps faites revenir vos st jacques dans un peu de beurre ou huile d'olive. Et laissez-les dorer, Salez et poivrez

* Faites revenir vos champignons avec l'ail et le persil. salez et poivrez

* Lorsque les saints-jacques sont dorées mélangez-les aux champignons et rajoutez-y la crème fraiche.

* Servez vos spaghettis dans vos assiettes et disposez ensuite vos saint-jacques aux champignons sur le dessus.




Et voila il ne vous reste plus qu'à servir =)


Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans Les Pâtes

Commenter cet article