tartelette aux champignons WW

Publié le par Gna

Voici une recette ww pour une entrée légère et sympa et super bonne!!!!!!! parole de Gna ptdr


 

Pour 4 tartelettes: (4PP ww)

 

160gr de pâte à pizza

12 champignons de paris

2cc de thym frais

des fleurs de thym (facultatif)

4 portions de vache qui rit

2cc d'huile d'olive

sel poivre

 

tertelette-chapignon-ww--3-.JPG

 

Préparation:

 

Préchauffer le four à 210°C

 

Etalez la pâte à pizza finement et découpez 4 cercles d'environ 14cm. Les disposer sur une plaque antiadhésive recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Etalez une demi-portion de vache qui rit sur chaque fond de tarte.

 

Rincez, essuyez et tranchez les têtes de vos champignons enfin lamelles, les disposer en rosace sur le dessus. Badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau, salez et poivrez. Parsemez de thym et ajoutez le reste de vache qui rit coupée en petits dés.

 

tertelette-chapignon-ww--1-.JPG

 

Enfournez à four bien chaud pour 10min jusqu'à ce que les tartelettes se décollent de leur papier de cuisson. Décorez avec les fleurs de thym.

 

tertelette-chapignon-ww--2-.JPG

 

****************

 

M.A.P: * je n'ai pas mis les fleurs de thym

* J'ai pris une pâte à pizza toute faite ce qui fait que j'ai fait 5 tartelettes au lieu de 4 donc du coup pr les WW ca passe à 3 le nombre de PP

* Vous pouvez rajouter egalement des morceau de jambon comme sur la photo (à comptabilsier en plus pr les WW)

Publié dans Les Entrées

Commenter cet article

Clémence 27/08/2010 15:10


paarfait avecc la pâte à pizza !


plumedange 26/08/2010 20:41


j'adore les champignons et toutes les recettes aux champignons