Tartine de chèvre frais
Coucou,
Après un long moment sans recette, faut dire j'ai pas eu trop le temps entre mon anniversaire (le 17) et enterrement puis avec les chaleurs pas trop l'envie de faire de la grande cuisine.
Mais avec Mon prince on a récuperé des livres WW chez sa mère alors on s'est laissé tenter hier par des tartines de chèvre frais en guise de repas super light mais super bon :p
on l'a juste revisité à notre façon, comme d'hab j'ai envie de dire ^^
Pour 4 personnes: 3PP ww/pers
100gr de baguette
120gr de chèvre frais
4 champignons de paris
ail et echalote
poivre
jus de citron
Préparation:
Couper le pain en deux dans la longueur puis en deux dans la largeur de façon à obtenir 4 morceaux de pain. Faites-le griller au grill-pain.
Coupez les champignons en lamelle avec le pied et citronnez-les.
Mélangez le chèvre frais avec l'echalote et l'ail. Poivrez.
Tartinez le chèvre sur vos pains et poser vos lamelles de champignon.
Servez d'un peu de mâche pour accompagner.
-----------------
M.A.P: J'ai remplacé le chèvre frais par du chèvre en buche allegée.
Sur ma tartine à moi j'ai remplacé le citron par un filet d'huile d'olive et mis du basilic.
Mon Prince lui n'a mis ni citron ni huile d'olive et a mis des herbes de provence.
Et j'ai choisi d'accompagner ma tartine de dés de poulet pour un repas complet