Veau à la provençal

Publié le par Gna

Encore une recette qui sort du magazine WW.

 

C'est trop bonnn mais j'ai eu un peu la main lourde sur le poivre lol. Accompagné d'une tite portion de riz un vrai régal et pour peu de PP.

 

Pour 6 personnes: 4pp ww / pers

 

2 oignons

3 gousses d'ail

1 petit bol de poivron surgelés

1 morceau de veau (700gr d'escalope)

1 verre de vin blanc sec

1 petite boite de concentré de tomate

1 grand verre de bouillon de legume

1 bouquet garni

1 pincée de piment

3 tomates pelées et épépinées

persil

1 pincée de sel, poivre

 

veau-a-la-provencal.JPG

 

Préparation:

 

Pelez les oignons et l'ail. Râpez les avec la râpe à fromage ou émincez-les. Faites-les suer sur une feuille de cuisson dans un autocuiseur avec les poivrons et la viande coupée en cubes.

Dés qu'ils colorent, ajoutez le vin blanc et le concentré de tomate dilué dans le bouillon.

 

Retirez la feuille de cuisson et ajoutez le bouquet garni, le sel, le poivre, une pincée de piment, puis les tomates coupées en cubes.

Fermez l'autocuiseur et comptez 40min de cuisson après la mise en rotation de la soupape.

 

Otez le bouquet garni avant de servir et parsemez de persil.

 

-----------------

 

M.A.P: * je n'ai pas d'autocuiseur j'ai donc tout fait en sauteuse et je pense aussi bon :p

Publié dans Les Viandes

Commenter cet article

Popasan 12/04/2011 19:58


Huuuuummmm, bien appétissant ^^


les-voyages-de-gridelle 12/04/2011 17:24


cela ne peut être que bon cela dis moi! merci


Lili 12/04/2011 13:16


Miam que c'est gourmand !


sab 12/04/2011 13:13


un bon plat sympa