Verrine de melon et Jambon de parme

Publié le par Gna

Recette rafraichissante à souhait

 

Pour 6 verrines:

 

2 melon pas trop gros

3 tranches de jambon de parme

un peu d'huile d'olive

6 gressins au sésame

 

verrine-melon-chips-jambon--3-.JPG

 

Préparation:

 

Mixer le melon, il doit être un peu liquide mais avec de la consistence.

 

Faites revenir le jambon dans une poêle avec le filet d'huile d'olive. Faites les griller. POser-les sur du papier abosrbant en séchant et refroidissant elle durciront comme des chips.

 

verrine-melon-chips-jambon--2-.JPG

 

Remplissez vos verrines de melon. Plantez les morceaux de jambon et décorer avec un gressin.

 

verrine-melon-chips-jambon--1-.JPG

Publié dans Les Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> melon et jambon c'est une association classique et réussie. Mais ta façon de le présenter est si originale qu'on a l'impression de le découvrir<br /> <br /> <br />
Répondre