Top articles

  • Brochette de saint-jacques au jambon

    05 septembre 2011 ( #Les Entrées )

    Oye Oye !!! Je suis de retour, fini les vacances!!!!!! Je reviens donc aujourd'hui avec une petite entrée sympa et en plus light!! puisque c'est encore une recette WW. POur 4 personnes: (2pp/pers) 16 noix de saint-jacques (240g) 100 gr de fine tranche...

  • Verrine Blanche et son muffin Aphrodisiaque

    29 janvier 2010 ( #Les Desserts )

    J'ai envie d'un petit dessert cette semaine alors je me suis lancé. Tout d'abord je voulais faire un duo de mousse et finalement je suis partie sur une mousse de chocolat et un petit gâteau j'ai donc choisi le muffin. Mais pas n'importe quel chocolat...

  • Veau à l'italienne

    14 mars 2010 ( #Les Viandes )

    j'ai trouvé cette recette sur le site 750gr, une mine d'or ce site!!! Je cherchais quoi faire avec mes escalopes de veau et puis je suis tombé sur cette recette alléchante alors je me suis dis, pourquoi pas? et voila en plus je n'avais presque rien à...

  • Escalope sur Toast

    01 novembre 2011 ( #Les Viandes )

    Cette recette est super légère et equilibré et hummm rapide, facile à faire et succulente!!!!! Pour 4 personnes: 4 escalopes de poulet sel, poivre 100gr de farine 3 oeufs 1CS de lait 100gr de chapelure 200gr de pleurotes 2 ciboules 3CS de beurre clarifié...

  • Flan d'ananas au sirop

    14 septembre 2010 ( #Les Desserts )

    J'ai trouvé cette recette dans un magazine et ni une ni deux je l'ai testé =) un vraiiiiii régal ce dessert. Il est frais et léger. Je le recommande sans hésitation et même en hiver pour avoir une pointe d"été :p Pour 4/5personnes (5/6PP ww) 1 boîte de...

  • Tarte fine à la Tomate/mozzarella

    22 janvier 2010 ( #Les Tartes - Pizzas & Quiches )

    Kwenegan une amie m'a donné l'idée en me parlant de sa tarte qu'elle a fait. Tomate/chorizo/chevre basilic. Moi j'ai choisi d'utilisé ce que j'avais dans mon frigo de la mozzarella!!!! Pour 4/6 personnes: 1 pâte brisée (toute faite pour moi) 1 boule de...

  • Gâteau à l'ananas et fromage blanc

    18 avril 2011 ( #Les Desserts )

    Cette recette me vient de ma soeur qui lui vient de je sais pas d'où lol à la base il s'appel "gateau dominique" surement de la personne qui l'a fait je ne sais pas et comme justement je ne sais pas je prefère le baptiser "gâteau à l'ananas et fromage...

  • Chantilly de mascarpone à la vanille

    19 mars 2011 ( #Le Siphon )

    Voici donc cette fameuse chantilly qui accompagne le fondant au chocolat mascarpone. et que vous retrouver également sur le blog de sa proprio Mathilde en cuisine Il vous faut: 70gr de mascarpone 1 gousse de vanille ( 2cc de vanille liquide pour moi)...

  • madeleine Bacon/oignon

    24 février 2010 ( #Les Apéritifs )

    voici des petites madeleines apéritives pour un apéro dinatoire par exemple. J'ai testé cette recette chez a soeur pendant mes vacances lors de la venu de ses amis. J'en avais fais 16 comme l'indique la recette et franchement c"etait tres bon et apparement...

  • Gâteau Choco/framboise

    21 janvier 2010 ( #Les Desserts )

    Pour ce gâteau je suis partie de ma sorte de génoise réalisé pour mon Soleil d'été. En y ajoutant une pointe de cacao amer. Malheureusement comme je ne maîtrise pas encore ce nouveau four à chaleur tournante et qu'à la place du sucre j'ai tenté de l'edulcorant,...

  • Muffin Choco/Banane

    01 février 2011 ( #Les Petites Gourmandises )

    Depuis le temps je voulais tester cette recette, c'est chose faites merci WW :) POur 8 muffins (2pp/muffins) 2 bananes bien mûres 2 oeufs 10cl de lait écrémé 5CS de farine 1CS de fécule de pomme de terre 1/2 sachet de levure 1cc de vanille en poudre 2CS...

  • Papillote de pomme de terre au munster

    30 avril 2010 ( #Les Pomme de terre )

    Alors voici donc la fameuse recette que j'ai eu avec l'échantillon offert de Carvi blond qui accompagnait mon partenariat avec l'Etal des épices. Alors j'ai pas hésiter une seconde et je me suis lancé dans cette recette simplissime et succulente. pour...

  • Lasagne de Poulet et Gorgonzola

    25 mars 2010 ( #Les Pâtes )

    Pour cette recette je suis parti de celle de SoSo et de son lasagne de poulet. Seulement pour moi manquait un ti quelques chose dans sa recette alors je me suis permise d'y rajouter MA Touch Perso .... Le Gorgonzola. Et franchement hummm le mariage du...

  • Quiche sans pâte bacon/champignon

    28 décembre 2009 ( #Les Tartes - Pizzas & Quiches )

    voici une nouvelle version de quiche sans pâte afin d'économiser un max par rapport à mon régime WW. Pour 4 personne: 5PP/part 3 oeufs 180ml de lait 2CS de crème fraiche 5% 2CS de farine 50gr de gruyère 150gr de bacon 4/5 gros champignon de paris (environ...

  • Gourmandise Light

    29 juin 2010 ( #Le BlaBlaTaGe )

    Bonjour à tous, je fai smon grand retour!!! eh oui je n'avais plus de connexion internet alors du coup j'ai du laisser malgre moi mon blog en suspend et porutant j'ai des recettes à poster!!! Et pour ce retour je tiens à vous faire découvrir le site de...

  • Petits farcis en papillote

    03 février 2011 ( #Les Légumes )

    Encore une recette ww tiré du livre "weight watcher tout petit prix". Cette recette est très légère et succulente. un vrai régal pour les papilles et la ligne. Pour 4 personnes: (5PP/part) 200gr de steak haché à 5% 4 petites courgettes rondes 2 poivrons...

  • Poulet à la coriandre, citron vert et couscous aux poivrons

    06 avril 2011 ( #Les Viandes )

    Cette recette vient du magazine WW de mars/avril. Leur photos ont toujours l'air alléchante mais la javoue je suis pas convaincue. Je n'ai pas trop aimé le gout du citron vert avec le poulet.. Mais la marinade en tout cas rend le poulet super tendre!!!...

  • Gâteau aux fraises et fromage blanc

    28 septembre 2010 ( #Les Desserts )

    Alors je sais ce que vous aller me dire des fraises à cette époque c'est le combat du combattant!!!!!!!! je suis d'accord j'ai lutté pour en trouvé d'ailleur Merci papa de les avoir ramener du marché mdrrrr en tout cas ce dessert est un pur délice enfin...

  • Crème à la brousse et à la clementine

    07 février 2011 ( #Les Desserts )

    Voici une petite recette fraîche tirée du Magazine WW. La brousse est un fromage originaire de la basse provence. Généralement faite à partir de lait de brebis ou de chèvre. Peut s'utiliser aussi bien pour les prépration salée que sucrée. La brousse ressemblent...

  • taboulé du jardinier

    28 mars 2011 ( #Les Salades )

    Voici une recette de saison!!! tiré tout droit du tout nouveau magazine WW des mois de mars/avril. un vrai délice cette salade!! je dois dire que le taboulé classique même pas en rêve j'en mange mais celui la!!! hummmmmmmmmmmmm je dis oui oui et re ouiiiiiii....

  • Tian de fraises (ww)

    07 juin 2011 ( #Les Desserts )

    Coucou je sais que cela fait un moment que je n'ai pas posté de recette, faut dire je cuisine pas beaucoup en ce moment, il fait tellement chaud que je fais au plus vite et au plus frais, donc souvent des salades composés!!! Mais, un bon dessert à base...

  • Raviole maison au poulet et jambon cru

    28 février 2011 ( #Les Pâtes )

    Amis du jour bonjour =) Ce week end, j'ai décidé de tenter enfin de faire des ravioles maison grâce au coffret que j'ai eu à Noël. J'ai choisi de faire des ravioles au poulet et des ravioles au jambon cru pour essayer. Je me suis dis tente quelques chose...

  • Ma Cheklist KOOKIT

    24 février 2011 ( #Le BlaBlaTaGe )

    bonjour, bonjour, ce matin en ouvrant mes mails je suis tombé sur un mail de mon partenaire KOOKIT, un Special scrapcooking avec des moules superbeeeeeeeeee en silicone. Voici donc ma Cheklist du moment: mon coup de coeur: Moule en silicone BARBAPAPA:...

  • Big CroK au POulet

    04 avril 2010 ( #Crêpes -Crok & Gaufre )

    Alors j'avais envie d'un croque monsieur mais restant 3 tranches de pain de mie je me dis ca serait bête de laisser la dernière??!! alors j'ai repensé au Big Mac et j'ai donc fais un Big Crok =) pour 1 big crok : 3 tranches de pain de mie complet 3 champignons...

  • Chantilly de citron Façon tarte meringuée

    27 février 2010 ( #Le Siphon )

    Bon bah voila j'avais envie de tester ENFIN mon siphon tout neuf alors j'ai pris une recette du livre Espumas & chantilly des editions marabout que j'avais eu avec le siphon. J'y ai gouté ce midi et c'est très bon... à part le fait que je maitrise pas...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>