Quiche au poulet,tomate et champignon
Dimanche soir, mon cheri avait envie d'une quiche alors on fouille dans le frigo et on fait avec ce qu'on a et ce soir la ça m'a donné une bonne Quiche au poulet. HUmmmmmmmmmmm quel régal.
POur 6 personnes: (7pp/part)
1 pâte feuilletée
4 oeufs
4CS de crème fraiche 4%
2 barquettes de poulet grillé fleury michon
2 tomates
3/4 champignons selon grosseur
sel, poivre
quelques feuilles d'estragon
un demi oignon
Préparation:
Faites revenir vos champignons afin qu'ils ne rendent pas d'eau dans votre quiche. Ajoutez-y l'oignon et l'estragon que vous aurez ciselé auparavant. Réservez.
Dans un saladier, cassez vos oeufs et ajoutez-y la crème fraiche. Battez le tout. Salez et poivrez.
Coupez vos tomates en petits dés. Ajoutez-les à vos champignons et mélangez bien le tout.
Etalez votre pâte dans votre moule et piquez-la. Deposez-y vos morceaux de poulet. Ajoutez votre préparation aux champignons.
Versez votre appareil par dessus.
Enfournez pendant 30min à 220°C
-------------------
M.A.P: *Servez avec une bonne salade verte ou une salade d'endive.