Quiche au poulet,tomate et champignon

Publié le par Gna

Dimanche soir, mon cheri avait envie d'une quiche alors on fouille dans le frigo et on fait avec ce qu'on a et ce soir la ça m'a donné une bonne Quiche au poulet. HUmmmmmmmmmmm quel régal.


 

POur 6 personnes: (7pp/part)

 

1 pâte feuilletée

4 oeufs

4CS de crème fraiche 4%

2 barquettes de poulet grillé fleury michon

2 tomates

3/4 champignons selon grosseur

sel, poivre

quelques feuilles d'estragon

un demi oignon

 

quiche-poulet-champignon-tomate1.jpg

 

Préparation:

 

Faites revenir vos champignons afin qu'ils ne rendent pas d'eau dans votre quiche. Ajoutez-y l'oignon et l'estragon que vous aurez ciselé auparavant. Réservez.

 

Dans un saladier, cassez vos oeufs et ajoutez-y la crème fraiche. Battez le tout. Salez et poivrez.

 

Coupez vos tomates en petits dés. Ajoutez-les à vos champignons et mélangez bien le tout.

 

Etalez votre pâte dans votre moule et piquez-la. Deposez-y vos morceaux de poulet. Ajoutez votre préparation aux champignons.

 

Versez votre appareil par dessus.

 

Enfournez pendant 30min à 220°C

 

quiche-poulet-champignon-tomate-copie-1.jpg

 

-------------------

 

M.A.P: *Servez avec une bonne salade verte ou une salade d'endive.

Commenter cet article