Pavé de boeuf aux poivrons grillés
Hello,
Aujourd'hui une recette pleine de saveur, tiré du livre de recette: "les saisons de la minceur "Weight watcher.
Pour 4 personnes: (4pp)
4 tournedos dans le filet ou rumsteak (150gr chacun)
3 poivrons rouges
1 chou-fleur
1CS de beurre 41%
2 échalotes
1 gousse d'ail
sel, poivre
Préparation:
Epluchez le chou-fleur, faites des petites bouquets. Les mettre 15min à cuire dans de l'eau salée, égouttez. Mettez les poivrons dans le four, sur une feuille de papier cuisson, retournez-les fréquemment jusqu'à ce qu'il soient noirs et cloqués sur toutes les faces.
Mettez les dans un sac plastique fermé, attendez 10min. Epluchez-les, otez la peau et les pépins. Coupez-les en fines lamelles. Epluchez les échalotes et l'ail, émincez-les. Faites fondre la matière grasse dans une poêle, faites dorer l'échalote et l'ail, ajoutez-y les lanière de poivrons grillés, laissez 5 à 6min, puis ajoutez le chou-fleur pour le réchauffer.
Salez et poivrez.
Mettez une feuille de cuisson dans le fond d'une poêle et faites y cuire 5min de chaque côté les tournedos.
Presentez les légumes dans un bol et la viande dans un plat.
------------------
M.A.P: j'ai utilisé du chou-fleur surgelé, j'ai fais grillé les tournedos sans graisses et sans feuille de cuisson.