Pizza Tartiflette
Et oui encore la tartiflette!!!! hey faut le rentabiliser ce fromage lol. Et puis c'est pour moi un retour au source car la première fois que j'ai mangé la tartiflette c'est en pizza, lors d'un séjour à l'Alpes d'huez. Alors samedi soir, j'ai embauché mon neveu de 3ans pour m'aider et hummm quel régal!!!
Ingrédients:
1 pâte à pizza
1 grosse pomme de terre (ou des petites sous-vide)
100gr de lardons
du fromage à tartiflette
crème fraiche
un peu de gruyère (facultatif)
échalote
poivre
Préparation:
* Etalez votre pâte et piquez-la pour éviter qu'elle gonfle. Etalez l'équivalence d'environ une bonne cuillère à soupe de crème fraiche.
* Dispersez vos tranches de pomme de terre. Ajoutez les lardons. Finissez en mettant des lamelles de fromage. Poivrez et mettez l'échalote.
* Parsemez d'un peu de gruyère et enfournez 15 à 20 minutes dans un four préalablement préchauffer à 220°C pendant 15minutes.